|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
TEAM
Воскресенье, 01.08.2010, 11:52 |  |
|
 |
| Тем кто мне не верил |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Clan leader [HR]
| Читаем! Комментарий самого главного разработчика (близарда) ------------------------------------------------------------------------------- Поклонники игры очень надеялись, что разработка Starcraft 2 закончится к декабрю 2008 года, однако эти надежды развеял Роб Пардо, вице-президент по игровому дизайну Blizzard. В своем интервью на выставке Blizzard’s 2008 Worldwide Invitational Роб отметил, что “кампания игры сделана только на 1/3″, и разработчики сейчас трудятся, в основном, над её сюжетом и видеороликами, поэтому требуется еще значительное количество времени для доработки и последующей шлифовки игры. Роб уверен, что игра будет выглядеть практически готовой к концу года, но её разработка будет продолжаться и после наступления 2009 года. Долгое ожидание игры и очередную новость о затягивающейся разработке Blizzard собирается компенсировать каким-то сюрпризом к концу года, который будет непосредственно связан с Starcraft 2. Также он сказал, что как и множество игр Blizzard, релиз игры на платформах PC и Mac произойдет одновременно, чем порадовал владельцев этих систем. Ну а нам остаётся только ждать и надеятся, что мы сможем увидеть это долгожданное творение зимой 2009 года.
|
| |
| | |
[HR]Wertolet
| Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:49 | Сообщение # 2 |
Goliath
| как то пофиг на SC2 :D
|
| |
| | | | | | |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:21 | Сообщение # 5 |
Clan leader [HR]
| =/ хватит отмазки лепить
|
| |
| | | | |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
Clan leader [HR]
| Quote (|HR|STALKER) мне тож, так просто посмотреть было бы интересно ты 100% ждешь ск 2
|
| |
| | | | |
LT
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 03:44 | Сообщение # 9 |
Marin
| Quote (|HR|Hwoarang) Читаем! Комментарий самого главного разработчика (близарда) Роб Пардо, вице-президент по игровому дизайну Blizzard. Это не главный разработчик, там даже такой должности нет. Он зам. призедента по игровому дизайну. Ну, да, ладно. Главное, что бета версия есть нормальная, с двумя картами.
|
| |
| | |
[HR]Wertolet
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:26 | Сообщение # 10 |
Goliath
| Quote (LT) Главное, что бета версия есть нормальная, с двумя картами. у тебя есть? скинь мне по аське =)
|
| |
| | | | |
LT
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:19 | Сообщение # 12 |
Marin
| Найду способ скачать, скину. Я имел ввиду, что есть вообще бета-версия, проблема скачать.
|
| |
| | |
[HR]xaz
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:39 | Сообщение # 13 |
HR is ModeratoR
| Quote (LT) что есть вообще бета-версия, Дай сцылку
Play HARD! Go PRO!
|
| |
| | | | |
Сег Майор
| Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:00 | Сообщение # 15 |
SCV
| а я жду ск2 и надёюсь что он выйдет в начале 2009 г. как обещают, но это врядли
|
| |
| |
|