| Доброе утро соклановцы. Сегодня начинается наш 5-ый по счету турнир. Хочу заметить что за 4 дня подали заявки 16 человек, что не может не радовать, ведь это половина клана. Все кто зарегались - это и есть те люди, на которых держится клан, тоесть самые активные, кому не безразличен клан. Вот эти парни: s18 ice STALKER Scorpyo Tiran SG Vulture Yatan Xana1os pOlt xaz lolzerg BlackMagic BlackWind wertolet Roger Прои зошло только одно изменение в проведении турнира. Эта система проведения, будет PLAY-OFF, это связано с тем, что мне надо побыстрее провести турнир, так как в начале декабря надо улететь в Милан. К тому же за 10 лет в сети, это мой первый турнир, и я хочу чтоб он прошол гладко. Если все пройдет как я хочу, то следующий турнир будет покруче, также это касается призов. 1-ый раунд: Вашего соперника вы увидите в сетке, если вам сложно с ним связаться, то аську найдете в прошлом топике. МЕСТО: op HR ДАТА: 27.11.08 20.00 Moscow четверг: s18 vs Roger Ice vs BlackMagic Xana1os vs Vulture wertolet vs Tiran 28.11.08 20.00 Moscow пятница: Stlaker vs BlackWind Yatan vs Scorpyo pOlt vs SG xaz vs lolzerg КАРТЫ: best of 3 Pyth0n - играется как первая карта, далее проигравший выбирает. Othello Andromeda Peaks of Beakdu Athena Troy ПРИЗЫ: 1st place - 20$ PayPal 2nd place - Original cd-key WC3:RoC and WC3:TFT 3rd place - respect ОБСЕРВЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Если вы не можете сыграть в это время вы за день предупреждаете своего соперника и договариваетесь на время до 30.11.08 последний срок. УДАЧИ!
Сообщение отредактировал [HR]IceMarine - Вторник, 25.11.2008, 07:12 |