|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
TEAM
Суббота, 04.09.2010, 20:36 |  |
|
 |
| Стихи придуманные вами |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Clan leader [HR]
| Стихи с платформы sc-terran: 1)А разве произведения не должны быть на тему варки или старки? ну тогда вот отрывок из моей поэмы: ...Я только сейчас осознал, Как было хорошо когда не было друзей, В одиночестве я разум в себе укреплял, И личность во мне росла быстрей. У меня появилось своё мнение о том, Что раньше называл добром и злом, Что представляет собой создатель, И кто такой дьявол, созданный богом каратель, Что после смерти не смысла наказывать человека, Поступающего как зеркало, отражабющее и сливающее Много разных источников света. И только зеркало умирающее в сумме смеси его цветов Получает чёрное, серое и белое: В зависимости от накопленных им грехов 2)стих об архангелов мне очень нра Когда другие в стороне, Они играют на глазах, На струнах боли в тишине, На струнах света при свечах. Рождены под чашей неба Не на яву и не во сне Из всех земных никто там не был, На той,незримой,стороне. На нить судьбы они наносят Свои узоры и штрихи И разукрашенную - бросят Кому-то вниз,на край земли. И кто-то здесь её поймает, И где-то новая душа - Всё только только начинает, Едва проснувшись,не дыша. И лишь она коснётся кожи- Все разгадаются слова И тяжкий груз небесной ноши Примут плечи существа. Одна ошибка на картине - Упали на пол рукава, И нить забыта в паутине - Она внутри уже мертва. Его изгнали-проклиная. Но затихает боль в висках, Он вечность тихо вспоминает, И срезы крыльев на руках. Его душа не ждёт покоя, Не передать его страданья. Две ошибки - два изгоя. И только вечность в наказанье... 3)"Обернись назад" стихи в прозе Жизнь такая штука, с ней не надо играться... Обернулся я назад и посмотрел вперед... Хватит мне придираться ко всему на белом свете... Просто... мне не везет!... Обернулся назад и заглянул к себе в душу... Что там не так? Что можно исправить? Я буду делать сульбу сам... Не запускай мне говорят... а то (censored) Я обренулся назад и сделал все что хотел... Бросил курить... Я бросил пить... Но жизнь заставляет делать все наоборот... Посмотрел назад и подумал... Жизнь ведь не цветы если завянет... От тебя все отвернутся... Тогда я посмотрю, кто мне друг, а кто враг... Кто готовил мне... нож в спину!... Бог мне говорит... "Посуди сам, все тебя кинут"... Потом обернусь назад и задумаюсь над словами... "Эти все иллюзии, придуманные вами" - скажу я... Но нет! Это не так! Обернусь назад... встану... устремлю свой взгляд вперед.... я продумаю все... на шаг вперед... Автор Друг DarthSidius'a © 4)Утром Хворанг в старку играл, Он за терранов зерга искал Танки террана поехали в бой, Зерги все сразу смылись домой. ыыыы =)
|
| |
| | |
Pasha
| Дата: Среда, 07.05.2008, 07:31 | Сообщение # 2 |
SCV
| Что сказать Браво!!
|
| |
| | |
Zmeya
| Дата: Среда, 18.06.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
Firebat
| ммм люди это написано не мной но прошу заценить какой стих заставляют учить в первом классе: Я не сплю Чижа кормлю В кормушку сыплю коноплю
Вы ко мне не подлезете пока у меня не кончится одно из двух: хп или патроны гы)
|
| |
| | |
[HR]Demonoob
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:02 | Сообщение # 4 |
Marin
| Девушке: Добавлено (26.06.2008, 02:02) --------------------------------------------- I live for you, Because I love you! Ушедший от меня грустит, Но нету пути назад. Моя душа его всё же простит, И он не отправится в ад! Должен на этой земле испытать Каждый любовную пытку. И вместо того, чтоб страдать, Не упущу я попытку! Я влюбился в тебя безумно, Как моряк в моря даль. По жизни быстро плывёт моё судно, И отсутствует слово печаль! Яркий маяк в тёмную ночь Светит слабее, чем ты. От тебя я хочу сынка или дочь, И о нас я скажу «мы»! Так что прошу, оставайся со мной. Я не хочу чтобы ты, Муза моя, кому пишу я порой, Разбила мои мечты! Ты, как в жажду глоток воды. Выпив который, я стану счастлив. Одной тобой заполнены мозги, Даже, если день ненастлив! Чем дальше мы друг от друга с тобой, Тем сильнее влюбляюсь в тебя. Жизнь отдам я тебе лишь одной, Всё отдам, не оставлю ни дня! Целью жизни моей служит ценность одна, Очень счастье хочу я найти! Вот живу и думаю я, Как к этой цели придти… Я представил себе, будто выросли мы, И вокруг бегают дети… На скамейке сидя, поняли мы: Вот, что есть счастье на свете!
Как-то один прогеймер в начале игры забыл заказать рабочего, но, не растерявшись, он сделал вид, что так и должно быть, так появился пул 4...
|
| |
| | |
Robot СУПЕРГЕРОЙ
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:17 | Сообщение # 5 |
Vulture
| как то не очень,и рифма страдает и и ... короче 4 из 10. отстойно ваще получилось но думаю любой девушке очень понравится хотя хз
любовь-дело тех,кому нечего делать
Сообщение отредактировал Robot - Четверг, 26.06.2008, 08:27 |
| |
| | |
[HR]STALKER Госу нах
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
ОРГ 2 состава
| Quote (|HR|Demonoob) Ушедший от меня грустит, Но нету пути назад. Моя душа его всё же простит, И он не отправится в ад! Должен на этой земле испытать Каждый любовную пытку. И вместо того, чтоб страдать, Не упущу я попытку! Я влюбился в тебя безумно, Как моряк в моря даль. По жизни быстро плывёт моё судно, И отсутствует слово печаль! Яркий маяк в тёмную ночь Светит слабее, чем ты. От тебя я хочу сынка или дочь, И о нас я скажу «мы»! Так что прошу, оставайся со мной. Я не хочу чтобы ты, Муза моя, кому пишу я порой, Разбила мои мечты! Ты, как в жажду глоток воды. Выпив который, я стану счастлив. Одной тобой заполнены мозги, Даже, если день ненастлив! Чем дальше мы друг от друга с тобой, Тем сильнее влюбляюсь в тебя. Жизнь отдам я тебе лишь одной, Всё отдам, не оставлю ни дня! Целью жизни моей служит ценность одна, Очень счастье хочу я найти! Вот живу и думаю я, Как к этой цели придти… Я представил себе, будто выросли мы, И вокруг бегают дети… На скамейке сидя, поняли мы: Вот, что есть счастье на свете! Тема речи нет
|
| |
| | |
[HR]Demonoob
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
Marin
| Не понял вас... Что именно не понравилось? Где страдает рифма? Что значит: "Тема речи нет"?
Как-то один прогеймер в начале игры забыл заказать рабочего, но, не растерявшись, он сделал вид, что так и должно быть, так появился пул 4...
|
| |
| | |
[HR]STALKER Госу нах
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
ОРГ 2 состава
| Quote (|HR|Demonoob) Что значит: "Тема речи нет"? Значит конкретные стихи Класс
|
| |
| | |
[HR]Demonoob
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:33 | Сообщение # 9 |
Marin
| О, спасибо) А я думал, что тебе тоже не понравилось...)
|
| |
| | |
Enot_sc
| Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:37 | Сообщение # 10 |
SCV
| намочил мне яйца августовский дождь... ну и что ж вот как вам стих?
моя подпись
|
| |
| | |
Cancel Поп
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:44 | Сообщение # 11 |
Vulture
| А разве произведения не должны быть на тему варки или старки? ну тогда вот отрывок из моей поэмы: ...Я только сейчас осознал, Как было хорошо когда не было друзей, В одиночестве я разум в себе укреплял, И личность во мне росла быстрей. У меня появилось своё мнение о том, Что раньше называл добром и злом, Что представляет собой создатель, И кто такой дьявол, созданный богом каратель, Что после смерти не смысла наказывать человека, Поступающего как зеркало, отражабющее и сливающее Много разных источников света. И только зеркало умирающее в сумме смеси его цветов Получает чёрное, серое и белое: В зависимости от накопленных им грехов
|
| |
| | | | |
Flash
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:51 | Сообщение # 13 |
Marin
| Demonoob za4et некоторые места не идеальны, но так вообще классно ! Вот мой стих: Темными вечерами бывало Я сидел у окна Размышляя о высоком и важном Крепкого попивая вина. Бывало, прикрою глаза на минуту И больше не могу их открыть. Проносятся мимо видения, грезы – Их невозможно забыть. Мелькали мечты передо мной, Мною желанные страстно И в тот миг я понимал Насколько они прекрасные. Улучшить этот мир, искоренить плохое Дабы люди забыли горе и печаль, И наслаждаться красотою – Того, о чем мечтал.
|
| |
| | |
sAtSo
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:40 | Сообщение # 14 |
Ghost
| poet bla
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
| |
| | |
Serja нубас