[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:17 | Сообщение # 1 |
Clan leader [HR]
| Я выйграл этого чувака! Профиль Есть ошибки?
|
| |
| |
|
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:03 | Сообщение # 3 |
Clan leader [HR]
| Quote (|HR|STALKER) Хво у тебя все реплеи имеют название ГОСУ? давай это в аську! тут коменты только по реплею. хватит писать 2-4 слова в коментах бан буду ставить
|
| |
| |
[HR]Rimmon Рядовой
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:07 | Сообщение # 4 |
Tankist
| Всего уже не припомню, но постараюсь. Первое на ГОСу терра он не тянет, у него уровень даже ниже моего, а следовательно он Д-, когда у тебя мало денег это хорошо (хорошо, когда ты все тратишь) у тебя же в какой-то момент было 2 раба на мэйне, и около 15 в совокупности на 2 экспах, так дело не пойдет, если у тебя в начале 1500 минералов и ты поставил 3 хатч, тоже не выход избавится от лишних минералов, ты строй войска и рабов, я смотрел наши с тобой игры, у меня лимит был в некоторые моменты в трое быльше твоего, здесь было что-то подобное, не хватило опыта терру. Повышай макро, используй клаву, рабы часто тупят, все делай быстрее. Пока ты ждал слонов войск вообще почти не было, тебя снести можно было 24 мариками, опять же опыта терру не хватило А где-то 15 минуте ты слил 9 слонов убив при этом 2-3 марика (мне ты таких подарков не делал, в следующей игре жду ). Хво у тебя все норм, но только одно повысь макро до 70 и будет гуд. Забей хатчи на цифры и во времся боя тогда заказывай, если тебе после боя заказывать впадлу, дроп заметил, а рабов в сторону отвел, а не сразу на другой эксп (рабов выделил F2 нажал и на минералы сразу), все быстро и просто, экономику улучшай, я думаю тебе любой игрок скажет из первого состава, что с 20-30 макро С не стать((, СУКА клаву используй (во Владивосток если приедешь учиться пизды вставлю) - я надеюсь бана не будет за эти слова, могу прогу дать для запоминания хоткея всех рас. Будет у тебя хоткей 30% все в твоих руках будет, а так ты будешь сливать еще долго. Еще меня убило дефайлер к 30 минуте (я пат столом) уга га га, раньше чо построить ни как, вместе со слонами, и делать поглощение и сварм быстрее, ты пока сделаешь можно 4 дропа сделать ТЕБЕ за это время.Добавлено (10.11.2008, 11:07) --------------------------------------------- в общем как-то так, я сам тебя слабее, поэтому не мне тебя учить, но думаю советы дельные, слоны без сворма не то, заказывай войска больше. Гляди какая у тебя закономерность - у тя вначале экономика норм, хачей много, войска норм строятся; в середине игры хачей много, рабов убили, газа мало, половина личинок простаивают; в конце игры хачей так же много, газа нет, войска не строятся, в общем активнее строй войска и будет норм. Все короче заебло писать, ты просто сам просматривай свои реплеи, я всегда так делаю, и ты поймешь сколько у терра было шансов тебя вин, я предлагал уже тему чтобы смотреть реплеи в реальном времени и там тебе по ходу репа ткнут на твои ошибки.
|
| |
| |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:16 | Сообщение # 5 |
Clan leader [HR]
| thx надо тренится
|
| |
| |
[HR]Rimmon Рядовой
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:47 | Сообщение # 6 |
Tankist
| Еще вспомнил, ты когда со мной играл и сейчас делал во время дропа апгрейд на лаир, у него жизни сразу не прибавляются, тупо сливал деньги. не делай так, если заранее знаешь что експ не спасти, я строй на експах нудус каналы, так же для защиты от дропов
|
| |
| |