|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
TEAM
Воскресенье, 01.08.2010, 11:45 |  |
|
 |
|
Архив - только для чтения |
| Нужна помощь в ТвЗ |
[HR]Rimmon Рядовой
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:20 | Сообщение # 1 |
Tankist
| Короче играл я с Хво, у меня к вам первый вопрос как не доводить игру до такого долгого времени (выматывает очень), ну и указать на основные ошибки обоих игроков, бараков больше надо а чо еще, ответы по развёрнутее.
|
| |
| | |
[HR]Z-Type GANGSTA
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
HR Судья
| igrat' kazhdyj den igr po 10 kak miniumum,vot chto..
Voice Legion http://www.myspace.com/ztypevl
|
| |
| | | | |
[HR]xaz
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:59 | Сообщение # 4 |
HR is ModeratoR
| ты слишком долго сидиш дома, нужно уже 1-рй пачкой маров с фаером и медиком выбегать, пытаться пробежать или проломится и тд! на БС когда накопил 4-5 пачек пехоты, пошел тока 2-ми пачками, остальные дома нафига сидят!? 2-е пачки ети слились и все! нуно более агрессивно играть. грейды нуно делать в 2-х инженерках! фаеров поболее нуно бы
Play HARD! Go PRO!
|
| |
| | |
Robert Super random
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
Firebat
| Quote (|HR|xaz) ты слишком долго сидиш дома и этим все сказано... По первой репе: выиграл - это хорошо. потом уже скорость игры у тебя сама наработается, главное результат. Есть еще одно негласное "правило" 6-ти минут. То есть, если на терра не нападали за этот промежуток - он должен сделать это первым. Ну, то есть как только у тебя появится 2 медика с маринами+наркотики то вперед в атаку - если твоя атака бессмысленна по силам врага - то отступи. Главная цель - больше психологическая атака, заставляющая врага делать ошибки. А хво наглец! 6 хатчей за 6 минут xD Вот в этот промежуток тебе и надо было идти в атаку! FIGHT!
|
| |
| | |
[HRst]Roger
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
Marin
| Quote (|HR|xaz) ы слишком долго сидиш дома, нужно уже 1-рй пачкой маров с фаером и медиком выбегать, пытаться пробежать или проломится и тд! на БС когда накопил 4-5 пачек пехоты, пошел тока 2-ми пачками, остальные дома нафига сидят!? 2-е пачки ети слились и все! нуно более агрессивно играть. грейды нуно делать в 2-х инженерках! фаеров поболее нуно бы happy ni hrena sebe, ne ne ne tebe v T vs Z ne nado igrat!!
|
| |
| | |
[HR]Rimmon Рядовой
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:06 | Сообщение # 7 |
Tankist
| Quote (|HRst|Roger) surprised surprised surprised ni hrena sebe, ne ne ne tebe v T vs Z ne nado igrat!! Играть не надо xaz'u или мне, и почему?Добавлено (10.11.2008, 02:06) --------------------------------------------- еще такой к вам вопрос, бежит 24 зерглинга и 12 слонов, как мариков лучше контролить?))). Может фокусировать весь огонь на одного слона или сначало зерглингов убить???
|
| |
| | |
[HR]Z-Type GANGSTA
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:06 | Сообщение # 8 |
HR Судья
| Rimmon ja te govorju pomen'she futbola pobol'she starkrafta..
Voice Legion http://www.myspace.com/ztypevl
|
| |
| | |
Robert Super random
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:34 | Сообщение # 9 |
Firebat
| Quote (|HR|Rimmon) бежит 24 зерглинга и 12 слонов, как мариков лучше контролить?))). Может фокусировать весь огонь на одного слона или сначало зерглингов убить??? по-моему: марики -> зерлинги, теч - > ультралы. минки то есть расставлять тоже не забывать, и еще ты голиафов не используешь! А некоторые терры в ТвЗ только ими и играют!! И хорошо получается кстати..
|
| |
| | |
[HR]Rimmon Рядовой
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:12 | Сообщение # 10 |
Tankist
| З-Туре не знаю чем я тебе не угодил;-(, футбол посмотреть один матч или потратить три часа на то что бы съездить на матч один раз в месяц не чего не изменит! Был вопрос про советы по игре, а не про футбол, не вижу в этом ничего плохого, одно дело если бы я был инактив, но я та норм (как мне кажется) я хоть и нуб и слабее тебя, но я многих во втором составе вин, треть смогу выиграть! Ладно проехали, не хочешь не надо, тему тогда закрывайте, а кто реально захочет помочь, пишите в личку
|
| |
| | |
[HR]skorpyo
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:03 | Сообщение # 11 |
Vulture
| Римон. Надо давить зерга, не давать ему хамиться. Не доводи его до слонов. Сделал пачку. 4 медика, 6-8 маринеров и 4 фаера, стимпак есть, дальность есть, в инже ап делается, и го в атаку. Если видишь муту, мариками сразу фокус по 1. У мариков дальность и скорость по лучше, и можно спокойно покалечить муту, я когда с хво играл снял несколько штук. надо поджимать зерга. танки хорошо разкатывают санки. Галики согласен. Когда их много они тоже зло.)
[HR] - лучший клан
|
| |
| | |
[HRst]Roger
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:07 | Сообщение # 12 |
Marin
| Quote (|HR|Rimmon) Играть не надо xaz'u или мне, и почему? xaz'u потому что 1)"нужно уже 1-рй пачкой маров с фаером и медиком выбегать, пытаться пробежать или проломится и тд! " Если зерг не осёл, то ты хрен пробежишь, остаётся тока этой пачкой встать у выхода зерга с базы. и показывать хорошее микро!! 2)2 Инженерки?? ЛОЛ если зерг норм у тебя не хватит на 2 сразу тем более на 2 апгрейда сразу!!и Лучше делать сразу в начале +1 защита, чтоб мирики от муты не дохли кучей всей. p.s. T vs Z - это игра на микро с постоянным контролем мапы. если тебе интерестно, то у мну есть не плохие игры кода я дев С- и С ранга зергов
|
| |
| | |
[HR]xaz
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:56 | Сообщение # 13 |
HR is ModeratoR
| Quote (|HRst|Roger) пытаться пробежать или проломится и тд! " Если зерг не осёл, то ты хрен пробежишь тама ключевое слово пытаться!!! вот с хво мог бы и проломить тама 1 санка долго стояла! ясен хер не ломится на бАльшее кол-во санок! главное пошугать и затставить потратится на санки! Quote (|HRst|Roger) не хватит на 2 сразу тем более на 2 апгрейда сразу! ну ясен дело что не сразу 2 грейда, потом нуно было добавить 2-ю инженерку, а тк он делал все грейды в 1-ой то отстал по грейдам потом! когда у зерга было 3-3 у него было тока 2-2
Play HARD! Go PRO!
|
| |
| |
|