Всем привет! Настало время выложить не просто игру с хорошим соперником, а целый replaypack! Как говорится, оптом дешевле На сей раз моим соперником стал неплохой зерг с max rank C+ w.evil)03mouse, который любезно согласился сыграть со мной 5 интереснейших игр. Event: ICCUP ladder 1x1 Matchup: TvZ Map: Othello Длительность: 5 игр не более 12 минут каждая Победитель: решил не говорить - так интереснее смотреть. Если решите, что лучше сразу писать результат - просто сообщите и будет так, как вам удобнее. Описывать игры не стану, так как и результат то не сказал. Скажу лишь, что играл я в полную силу и надеюсь, что игры получились интересными и зрелищными. Зерг отыграл очень хорошо, на мой взгляд, причем разными стратами. Кстати, хочу поблагодарить w.evil)03mouse за манерность. Рекомендуется для просмотра зергам среднего уровня, так как в играх присутствуют отличные тактики ZvT, от которых средний терран просто на стенку лезет. Пара страт вообще убойные и, на мой взгляд, каждый зерг должен иметь их в своём арсенале! Конечно же рекомендуется и терранам, прежде всего желающим отработать Fast Exp TvZ на Othello. Всем приятного просмотра! Жду ваши отзывы, комментарии, предложения. P.S. Пользуясь случаем, хочу сделать небольшое объявление: Я готов тренить игроков ниже меня уровнем каждый день вечером на сервере ICCUP. Обращайтесь, постараюсь никому не отказывать. Подтягивая менее скиловых игроков, мы делаем нашу команду сильнее и сплоченнее! Вообще, я уверен, что скоро совместными усилиями мы сделаем наш клан значительно лучше!
|