Все сюда! Есть серьезный разговор, мужики!!! - Архив - Инкубатор-хранилице - ~HR The best clan~

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

TEAM

Воскресенье, 01.08.2010, 12:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
~HR The best clan~ » Инкубатор-хранилице » Архив » Все сюда! Есть серьезный разговор, мужики!!!
Все сюда! Есть серьезный разговор, мужики!!!
[suka]Eby_Ty3uk

Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:15 | Сообщение # 31
SCV

Вопервых!

Wertolet
Ты можешь перепираться как в детском саду сколько угодно!
Судить все равно будут люди, мужики! А каждый мужик должен понимать, что за слова нужно отвечать и именно поэтому он сделает правильный выбор!

Вовторых!

Rimmon а с каких это пор за проигранные игры принято извиняться? Ты ничего не попутал? smile

Братцы, давайте я не буду отвечать каждому в отдельности, а попробую убедить вас сразу всех вместе!! smile

Ну вопервых смотрите, для тех кто еще не в курсе! Этот ваш вертолет сыграл со мной под другим ака (заметьте даже не под своим, атак поступают трусы) по чистой случайности я ему проиграл, затем он создает тут провокационную тему, что типа игра была на пидараса, не зная того факта, что напидара я не играю и не играл уже со времен Олегга, и не кому не советую, это написано у меня на форуме везде и даже в правилах игры, которые он тоже не удосужился прочесть! Он преднамеренно оклеветал меня и страшно оскорбил! Надеюсь тут все понятно! Так как проиграная игра на пидара подразумевает причастность проигравшего к пидерестии!
Несмотря на это все, если вы прочтете данную ветку с начала, вы убдитесь, что я предложил исчерпать инцидент путем приема от него извинений, так как я по сути не злопамятный человек и нет у меня цели размножать пидарасов, у меня абсолютно противоположная цель! На что получил повторное оскорбление!
Судить вам, мужики! Я ваш клан уважал и уважаю до сих пор, мы даже считаемся дружественными кланами, поэтому прошу разобраться с этим мудаком и выгнать его с позором, так как таким юсерам не место с рядом с нами! Он позорит не только себя, но и клан в целом и вместе с этим каждого из вас поотдельности!
Сейчас веду переговоры с кланлидером! Вопрос решается!

Вылечу кривые руки топором, мужики!!!

LT

Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:53 | Сообщение # 32
Marin

Quote (|suka|Eby_Ty3uk)
Здравствуйте, уважаемые товарищи!! Тут одно чмо навело меня на одну темку на вашем форуме, а именно на эту: http://hrclan.net.ru/forum/32-637-1 Какое чмо навело это не так важно, но важно другое! И это очевидно! По данной теме хочу сказать, что вопервых не играл на пидара еще со времен олеГГ-а, Во вторых, прежде чем писать хуйню, ты б хотябы с правилами игры ознакомился, мудилло! ПРАВИЛА ИГРЫ Эти правила разработаны и утверждены мной, но это не дает права мне нарушать их! И еслиб это была игра на пидара, то она не прошла бы не по одному пункту действующих правил! Естесственно никакой игры не было и быть не могло, тем более с таким никому неизвестным ака! (Неоправданный риск на свою сраку) Теперь, что я предлагаю, братцы! Надеюсь никто не будет отрицать что это очень серьезное оскорбление, за которое минимум нужно изгнать из клана! Я же немедленно оформляю ублюдка в соответствующий раздел нашего сайта! Надеюсь на понимание других членов клана, не по своей воле я это делаю! И теперь обращаюсь к [HR|STALKER Брат, ты ведь меня прекрасно знаешь, и думаю не к чему нам из за какого то пидараса портить отношения! По причине того, в любом нормальном клане (а ваш я считаю именно таким) Есть золотое правило, ну хотябы если не вести себя по мужски, то хотябы быть маннером! Но в данной ситуации это правило нарушено очень изощренно! Поэтому я прошу тебя немедленно изгнать с позором из клана этого пидараса, да и другим иэиберам я думаю не очень приятно стоять плечом к плечу с пидаром! Игра была неплохая я считаю, и этот мудак выиграл по чистой случайности, в начале я его развел как ребенка, но потом сыграла против меня моя постоянная ошибка, это разведка, не забывайте братцы, я уже не молод и часто многое забываю! В той верке были какието сомнения по поводу меня! Так, мужики, не нужно годать, вы спрашивайте у меня лично, надеюсь все знают где меня найти Мне действительно 31 год и у меня 2 дочери, кстати я открыл на сайте новый раздел в котором транслируюсь каждый день с 18 30 до 19 30 по москве! Кто сомневается приходите я вам покажу своих детей! Вахахах! Удачи, братья!

Как бывший модератор, и как бывший член клана - поясняю, что рыба тухнет с головы. Однажды, из-за похожего инцедента мне пришлось покинуть клан. Когда, как модератор я давал вообщем-то жёсткие наказания за подобное на форуме, после чего я лешился должности модератора. Так что советую сначала переговорить с руководством клана и выяснить, что хуйня происходит (уже второй год пошёл, как началось)

Добавлено (25.10.2008, 05:53)
---------------------------------------------

Quote (|suka|Eby_Ty3uk)
поэтому прошу разобраться с этим мудаком и выгнать его с позором,

Полностью согласен, чтобы другим не повадно было.

[3D]Brahma

Дата: Суббота, 25.10.2008, 06:01 | Сообщение # 33
Marin

Quote (LT)
Как бывший модератор, и как бывший член клана - поясняю, что рыба тухнет с головы. Однажды, из-за похожего инцедента мне пришлось покинуть клан. Когда, как модератор я давал вообщем-то жёсткие наказания за подобное на форуме, после чего я лешился должности модератора. Так что советую сначала переговорить с руководством клана и выяснить, что хуйня происходит (уже второй год пошёл, как началось)

А где ты был модером? В каком клане?

No stats, only skill.
You A+? I'm B. Go showmatch?
Last season Terr C+ Zerg C+ Toss B

LT

Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:24 | Сообщение # 34
Marin

В этом.

[HR]Wertolet

Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:35 | Сообщение # 35
Goliath

LT, ты вообще заткнись. твое мнение здесь не в почёте, как и мнение пидараса тузика.

[HR]Z-Type
GANGSTA
Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:55 | Сообщение # 36
HR Судья

prostreli mne mozg..4itat' SLISHKOM MNOGO po etomu prosti ja prosto ostanus nejtralen..

Voice Legion
http://www.myspace.com/ztypevl

[suka]Eby_Ty3uk

Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:48 | Сообщение # 37
SCV

Прочти два поста! первый на первой странице т первый на третьей странице и все будет тебе понятно! В общем скажу, что долбаеба и пидара вы пригрели на своей груди! И чем скорей вы от него избавитесь - тем лучше будет для всех! Я понимаю был бы там еще игрок хороший, а то ведь нуп нубом! Очень подходит для разменной монеты! smile

[HR]Wertolet

Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:23 | Сообщение # 38
Goliath

ты пидар на себя посмотри, я и не говорю что я гуд. я нуб D+. но ты блядь D- вообще. лох, ещё выебываешься чото. иди нахуй отсюда, твое мнение здесь ебет тока тебя самого в жопу.

[HR]napalm

Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:24 | Сообщение # 39
SCV

Не стал читать коменты. Чел какой-то вообще странный (я про тузика). Не думал что такие бывают. Предлагаю вертолета не трогать.
Идея "Игра на пидара" звучит как детский сад подготовительная группа. Просто не знаю даже как прокомментировать такие темы от 30летнего человека.
Шокирован.

FAKKyou

Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:30 | Сообщение # 40
SCV

Что тут обсуждать? Кто первый накосячил, того и тапочком.
Пост типа "tyzik go 1x1 ya tebya otpetushu." не образец маннерности. Но пальцы то погнуть надо. Реация Тузика на внешний раздражитель вполне понятна.

The Promised Land always lies on the other side of a wilderness.
-Havelook Ellis

Сообщение отредактировал FAKKyou - Суббота, 25.10.2008, 19:31

[suka]Eby_Ty3uk

Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:47 | Сообщение # 41
SCV

LT
Брат, с руководством клана я веду переговоры на данный момент, но что-то похоже, что репутация клана не сильно его беспокоит!

FAKKyou
Спасибо, брат, за понимание и поддержку!

napalm
Послушай, дружищще!
Ты бы хоть первый пост соизволил прочитать!
Это не я предложил играть, а он! Я на пидара не играю и следовательно не предлагаю!
А по поводу вертолета, так ты посмотри что он пишет и как разговаривает, педрилла! Как после этого можно его не трогать? Его теперь будут трогать везде, он личность знаменитая стал, вот только прославился не тем местом!
Вообще советую повнимательней прочитать всю ветку от начала до конца и только тогда ты сможешь судить адекватно при условии непредвзятости!

Сообщение отредактировал [suka]Eby_Ty3uk - Суббота, 25.10.2008, 21:11

[HR]Hwoarang
Zerg
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:37 | Сообщение # 42
Clan leader [HR]

кароче верта ставим на учет.. ну а ты тема закрываем

[HR]Wertolet

Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:11 | Сообщение # 43
Goliath

учет

Сообщение отредактировал [HR]Wertolet - Воскресенье, 26.10.2008, 11:12

[HR]Vulture

Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:16 | Сообщение # 44
Org 1 состава

O M G !!

[HR]Rimmon
Рядовой
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:14 | Сообщение # 45
Tankist

ыыыыыы

Добавлено (26.10.2008, 14:14)
---------------------------------------------
Детский сад, ну если проиграл, так проиграл, верт извинись и инцидент исчерпан, если же ты извинишся ты же пидором не станешь))

Quote (|suka|Eby_Ty3uk)
Rimmon а с каких это пор за проигранные игры принято извиняться? Ты ничего не попутал? smile

ну я как бы предлогал извинится верту, тузик я думаю ты все очень серьезно воспринял, хоть я и за тебя, я не думаю сколько тебе лет, это не дает право называть пидором кого-либо, будь тебе 18 или 38))), все же взрослые люди найдите компромисс между собой, а общественность здесь лишняя, мы не были при этом разговоре, и мы не можем судить адекватно, по аськи разберитесь, а тему думаю можно закрыть

~HR The best clan~ » Инкубатор-хранилице » Архив » Все сюда! Есть серьезный разговор, мужики!!!
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010