|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
TEAM
Вторник, 07.09.2010, 14:57 |  |
|
 |
|
Архив - только для чтения |
| Нужна ли лит-ра? | |
| |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Среда, 30.04.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
Clan leader [HR]
| .
|
| |
| | |
Cancel Поп
| Дата: Среда, 30.04.2008, 03:13 | Сообщение # 2 |
Vulture
| обязательтно нужна!!!! я понимаю, что она не так часто обновляется, но создание произведение требует времени, пусть даже если раз в пол года там будет что-то новое, но такие вещи быстро не создаются, и всё-таки интересно всё, что тама есть
|
| |
| | | | |
Zeronion Dark Priest
| Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:24 | Сообщение # 4 |
Marin
| Не очень понятен твой вопрос. Ты имеешь в виду нашу самопальную или электронные книги известных авторов, а может быть всё вместе?
|
| |
| | |
Cancel Поп
| Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:07 | Сообщение # 5 |
Vulture
| Quote (Zeronion) Не очень понятен твой вопрос. Ты имеешь в виду нашу самопальную или электронные книги известных авторов, а может быть всё вместе? Тама на старом сайте был отдел литературы, тама мы оставляли свои произведения или цытировали произведения известных... но она была не очень популярна, то-есть тама редко были пополнеия темами
|
| |
| | |
Zeronion Dark Priest
| Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
Marin
| Теперь ясно... Тока если там она на грани была, то зачем её суда переносить? Мне кажется она к жизни врядли вернётся, хотя, если и вернётся, то маловато там тем будет... Дело в том, что народу сейчас это не интересно((( Рвение к самопальным рассказам было во времена Гэри Гигэкса (царство ему небесное), а сейчас? Вы заметили, как упали в популярности жанры компьютерных игр, в которых надо головой работать? Помните, какой фурор производили выходы Старкрафта и Варкрафта? Сейчас таких еденицы.... Людям хочется пойти и мочить всех и мочить, поэтому контра не уходит с рынка. Вот такие сегодня реалии(((
Сообщение отредактировал Zeronion - Четверг, 01.05.2008, 17:11 |
| |
| | |
Cancel Поп
| Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
Vulture
| Quote (Zeronion) Теперь ясно... Тока если там она на грани была, то зачем её суда переносить? Мне кажется она к жизни врядли вернётся, хотя, если и вернётся, то маловато там тем будет... Дело в том, что народу сейчас это не интересно((( Рвение к самопальным рассказам было во времена Гэри Гигэкса (царство ему небесное), а сейчас? Вы заметили, как упали в популярности жанры компьютерных игр, в которых надо головой работать? Помните, какой фурор производили выходы Старкрафта и Варкрафта? Сейчас таких еденицы.... Людям хочется аойти и мочить всех и мочить, поэтому контра не уходит с рынка. Вот такие сегодня реалии((( с чего ты это взял? половина из того, что ты сказал полностью противоречит правде
|
| |
| | |
Zeronion Dark Priest
| Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
Marin
| Что например? Нет, я не спорю, что сейчас рпг и стратегии умерли, нааборот, но сравните продажи экшенов и рпг со стратегиями. Кто будет перевешивать по количеству продаж?
Сообщение отредактировал Zeronion - Четверг, 01.05.2008, 17:10 |
| |
| | |
Cancel Поп
| Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
Vulture
| так было всегда, и к дигродации интелекта играющего мира это не имеет никакого отношения, и непереводи темы, к литературе это тоже отношения не имеет
|
| |
| | |
Zeronion Dark Priest
| Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
Marin
| Ладно, спорить не хочу.
|
| |
| | |
noize_mc_07
| Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:17 | Сообщение # 11 |
SCV
| неочень для меня у меня по ней последние 2 двойки
|
| |
| | |
Cancel Поп
| Дата: Суббота, 03.05.2008, 04:33 | Сообщение # 12 |
Vulture
| Quote (noize_mc_07) неочень для меня у меня по ней последние 2 двойки мда))) Я предлагаю смешать лит-ру с мастерской, так-как произведения это тоже труд читателей
|
| |
| | |
WaterMan Бывший старкрафтер
| Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:58 | Сообщение # 13 |
Tankist
| Без этого никак... Репутация людям тожа нужна
|
| |
| | |
Горыны4 }{EP-MАЙОР)))
| Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:29 | Сообщение # 14 |
SCV
| Мне тож кажется, что нужна... Полюбому у нас тут таланты водятся... Так пусть поделятся своими произведениями!!!!
|
| |
| | | |
|