|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
TEAM
Воскресенье, 01.08.2010, 11:44 |  |
|
 |
|
Архив - только для чтения |
| Большой АРМ!!! |
[HR]ddeerr
| Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:50 | Сообщение # 16 |
[HR] Analisator
| Ну все это слагающие успеха. Никто же не говорит что в ралли Париж-Даккар машина это чушь и что она ничего не решает. Это состязание и машин и экипажей. Так и здесь - при всех прочих равных условиях арм решает. Без него никуда, ну это все равно что в ралли на запорожце отправиться ).
|
| |
| | |
[HR]KARAKURT
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:53 | Сообщение # 17 |
|
| Можно и с маленьким АРМ выйграть и на запорожце в ралли.
|
| |
| | | | |
Nt_Streamline
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:06 | Сообщение # 19 |
SCV
| Бред. 'уровне, от 100 до 150 - игрок среднего уровня' готов поспорить это не всегда так. Я знал игрока с апм-ом 400+ не способного сделать С- на еще бывшем пгтуре. и видел репки где AtumnToss с апмом 140 рвал Стрелка с 240.. нехило, да? Апм дело сугубо индивидуальное зависящее от стиля игры и личных характеристик.. нельзя говорить что мол 'у тебя апм 130 -ты нуб .. я накликал 123123 я отец' .Главное это победа которая достигается апмом и нижний порог которого ~150 при котором возможна нормальная игра(успевание контроля войска и зданий). пс Cатсо Хелло  Добавлено (29.05.2008, 00:06) --------------------------------------------- еще стоит добавить что еапм собственно и есть 'полезной работой' а корейцы надрачивают за 400+ только с целью размять пальцы перед предстоящей месиловой чтобы небыло судорог и боли потом.
|
| |
| | |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:14 | Сообщение # 20 |
Clan leader [HR]
| Quote (Nt_Streamline) пс Cатсо Хелло в личку плз. Quote (Nt_Streamline) еще стоит добавить что еапм собственно и есть 'полезной работой' а корейцы надрачивают за 400+ только с целью размять пальцы перед предстоящей месиловой чтобы небыло судорог и боли потом. надо мне тоже как нить размять пальцы
|
| |
| | |
[HR]KARAKURT
| Дата: Вторник, 10.06.2008, 05:30 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Nt_Streamline) Бред. 'уровне, от 100 до 150 - игрок среднего уровня' готов поспорить это не всегда так. Я знал игрока с апм-ом 400+ не способного сделать С- на еще бывшем пгтуре. и видел репки где AtumnToss с апмом 140 рвал Стрелка с 240.. нехило, да? Апм дело сугубо индивидуальное зависящее от стиля игры и личных характеристик.. нельзя говорить что мол 'у тебя апм 130 -ты нуб .. я накликал 123123 я отец' .Главное это победа которая достигается апмом и нижний порог которого ~150 при котором возможна нормальная игра(успевание контроля войска и зданий). пс Cатсо Хелло Добавлено (29.05.2008, 00:06) --------------------------------------------- еще стоит добавить что еапм собственно и есть 'полезной работой' а корейцы надрачивают за 400+ только с целью размять пальцы перед предстоящей месиловой чтобы небыло судорог и боли потом. Полностью с тобой согласен.
|
| |
| | |
Zmeya
| Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:34 | Сообщение # 22 |
Firebat
| ППЦ у меня этот АПМ выше 100 не поднимается а обычно 50-90
Вы ко мне не подлезете пока у меня не кончится одно из двух: хп или патроны гы)
|
| |
| | |
Rexel
| Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:38 | Сообщение # 23 |
Marin
| Quote (|HR|Hwoarang) АРМ это чушь если чесноглавное победа! Quote (|HR|Serja) а на самом деле апм ничего не решает. что бы жечь в старе нужны просто прямые руки и голова на плечах. Поность согласен, у меня друг тер в прлом сезон В-, так вот у него 130)) он мне каждый раз в голову вбивает что апм это фигня, а я пытаюсь это вразумить
|
| |
| | |
byFlash
| Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:22 | Сообщение # 24 |
Firebat
| 2Nt_Streamline & other а вот если бы апм у твоего друга был бы еще больше, то он бы играл еще лучше. Едва ли он с таким количеством кликов поднимется дальше, да и мне кажется, ты че-то загнул - наверное в пределах 170-190, что тоже немного, да и вообще, давай я с ним сыграю? Просто с выскоким апмом ты успеваешь нанмого больше, правда, нужны еще мозги и опыт. Че за autumntoss, что-то я не верю, что у него апм 140. В истории ск были случаи, когда тоссы с апмом 170-190 рулили, но это было давно и сейчас они уже ничего не сделают.
http://www.airmoney.net/?page=5&pid=24223 - полдоллара в час просто держа открытой страницу
|
| |
| | |
Rexel
| Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:28 | Сообщение # 25 |
Marin
| Я те расскажу вот что, когда был пгутр он встретился с зергом у которого было статс 90-10 (А+ вроде), апм 90!, мой друг спросил, "А чего такой апм маленький?"-"Мне хватает" У всех топов наших сечайс апм 200-250 (Нотфору, Браток) Согласен лишь с тем что если он будет еще больше, играть станет лучше, НО допустим на моем уровне, вначале лучше научится думать головой, а скорость придет со временем...
|
| |
| | |
[HR]KARAKURT
| Дата: Среда, 18.06.2008, 04:01 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (|HR|byFlash) 2Nt_Streamline & other а вот если бы апм у твоего друга был бы еще больше, то он бы играл еще лучше. Едва ли он с таким количеством кликов поднимется дальше, да и мне кажется, ты че-то загнул - наверное в пределах 170-190, что тоже немного, да и вообще, давай я с ним сыграю? Просто с выскоким апмом ты успеваешь нанмого больше, правда, нужны еще мозги и опыт. Че за autumntoss, что-то я не верю, что у него апм 140. В истории ск были случаи, когда тоссы с апмом 170-190 рулили, но это было давно и сейчас они уже ничего не сделают. В Warcraft вообще АПМ не считают, и всё нормально. И ничего Rexel не загнул, так бывает.
|
| |
| | |
[HRst]rusAiur
| Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:33 | Сообщение # 27 |
Marin
| Вот ссылка. Там про АПМ почти всё в коментах есть. И мнения нубов, и мнения отцов. http://www.reps.ru/forum.php?act=lang&lang=rus&topic=3098
|
| |
| | |
[HR]Demonoob
| Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:45 | Сообщение # 28 |
Marin
| Согласен, что АПМ весомый показатель, но не главный... Лично у меня АПМ за последнии 3 месяца вырос от 70-80 до 100-110 (естественно параллельно со скилом...)и такого апм мне уже хватает, но конечно не на всё... Убиваю плееров с АПМ от 150 до 200... ЕАПМ 80-85, играю практически без биндов...
Как-то один прогеймер в начале игры забыл заказать рабочего, но, не растерявшись, он сделал вид, что так и должно быть, так появился пул 4...
|
| |
| | |
Serja нубас
| Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:24 | Сообщение # 29 |
Tankist
| В пример кстате можно взять немца Goody, у которого апм 120-140, но при этом он на вцг 07 даже вышел из группы :P
Anytime[GM] <3
|
| |
| |
|