| Начну с того, что у меня тоже траблы с игрой против зергов... очень уж расса мобильная, в отличие от тоссов... Так что без обид. Знать, Вертолёт, что мне бросилось в глаза: Играл ты против какого-то странного зерга, который или полностью был уверен с своей победе или про что... оч странно, что даже санку не заказал ни одну... Потом ты сначала начал атаковать строющуюся хату, потом перебросился на уже построенную (если бы начал с построенной - её бы, возможно, не стало бы), но мне кажется в таком случае лучше было бы пойти порезать дронов на основной базе... или попробовать закрыть выход с основной базы 2-мя зилами, а остальным войском разбираться с дополнительной. Это про начало... Потом фотонки по обстоятельствам - согласен, без них бы тебя смыло... Но вот с мутой надо аккуратнее, а то ты своими псиштормами больше пробок накилял, чем с мутой разобрался... Как мне кажется пробок нуно было сразу же увести на дополнительную базу а потом уже разбираться что к чему... Потом выход зилами с только начавшимся апгрейдом на скорость так ничем и не закончившийся... По-моему ты очень мало используешь дарков... я не говорю про майн-шторм, но просто дарков... Ведь они без овера невидимы, можно сделать пару партизанских вылазок пока у овера скорость не появится ну и напрячь стоящих собачек, проверить дополнительные экспы и т.п. Если есть дропник - дроп на основную базу зергу - там обычно никакой защиты нет 4 дарка, пока там зарг что-нить сообразит, перекосит кучу рабов и кучу зданий... в то время пока зерг развлекается на своей базе моно пойти основным войском в атаку или наоборот пойти основой в атаку и под шумок вырезать на мейне все зергу... В итоге ты так и сделал, только надо было раньше немного... А потом всё закономерно... Апгрейды, почти лимит... ГГ... Вообще, я заметил такую вещь, как только у зерга или тера становится по лимиту больше юнитов, чем у тоса - 99%, что тос проиграет... Хочу отметить, что 2-3 фотонки в миниках ещё никому не помешали;) И нуно, по возможности, обсить карту, что где происходит, у тоса для этого как раз обсы есть, поставил их на партуль и видишь куда что бежит где что строится... Добавлено (23.10.2008, 17:59) --------------------------------------------- Quote (|HR|skorpyo) Верт я тебе посоветую 1 реп. Мне его Вирус скинул. Короче тут тосс против воообще озверевшего зерга. Смотри не пожалеешь. Прикрепления: vsh_Falcon_wPro.rep(125Kb) Если то, что я думаю правда, то это сам Рич играл, а чтобы так играть и так контролить войсками надо начиная с детского сада с мышкой и клавой ходить... и затачивать...
Сообщение отредактировал [HR]Tiran - Четверг, 23.10.2008, 18:04 |