Никуя против зергов играть не получается. - Protoss - Стратегии и Тактики - ~HR The best clan~

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

TEAM

Воскресенье, 01.08.2010, 11:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
~HR The best clan~ » Стратегии и Тактики » Protoss » Никуя против зергов играть не получается. (жопа)
Никуя против зергов играть не получается.
[HR]Tiran

Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:59 | Сообщение # 16
Vulture

Начну с того, что у меня тоже траблы с игрой против зергов... очень уж расса мобильная, в отличие от тоссов... Так что без обид.

Знать, Вертолёт, что мне бросилось в глаза: Играл ты против какого-то странного зерга, который или полностью был уверен с своей победе или про что... оч странно, что даже санку не заказал ни одну... Потом ты сначала начал атаковать строющуюся хату, потом перебросился на уже построенную (если бы начал с построенной - её бы, возможно, не стало бы), но мне кажется в таком случае лучше было бы пойти порезать дронов на основной базе... или попробовать закрыть выход с основной базы 2-мя зилами, а остальным войском разбираться с дополнительной. Это про начало...

Потом фотонки по обстоятельствам - согласен, без них бы тебя смыло... Но вот с мутой надо аккуратнее, а то ты своими псиштормами больше пробок накилял, чем с мутой разобрался... Как мне кажется пробок нуно было сразу же увести на дополнительную базу а потом уже разбираться что к чему...

Потом выход зилами с только начавшимся апгрейдом на скорость так ничем и не закончившийся...

По-моему ты очень мало используешь дарков... я не говорю про майн-шторм, но просто дарков... Ведь они без овера невидимы, можно сделать пару партизанских вылазок пока у овера скорость не появится ну и напрячь стоящих собачек, проверить дополнительные экспы и т.п. Если есть дропник - дроп на основную базу зергу - там обычно никакой защиты нет 4 дарка, пока там зарг что-нить сообразит, перекосит кучу рабов и кучу зданий... в то время пока зерг развлекается на своей базе моно пойти основным войском в атаку или наоборот пойти основой в атаку и под шумок вырезать на мейне все зергу... В итоге ты так и сделал, только надо было раньше немного...

А потом всё закономерно... Апгрейды, почти лимит... ГГ...

Вообще, я заметил такую вещь, как только у зерга или тера становится по лимиту больше юнитов, чем у тоса - 99%, что тос проиграет...

Хочу отметить, что 2-3 фотонки в миниках ещё никому не помешали;) И нуно, по возможности, обсить карту, что где происходит, у тоса для этого как раз обсы есть, поставил их на партуль и видишь куда что бежит где что строится...

Добавлено (23.10.2008, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (|HR|skorpyo)
Верт я тебе посоветую 1 реп. Мне его Вирус скинул. Короче тут тосс против воообще озверевшего зерга. Смотри не пожалеешь.
Прикрепления: vsh_Falcon_wPro.rep(125Kb)

Если то, что я думаю правда, то это сам Рич играл, а чтобы так играть и так контролить войсками надо начиная с детского сада с мышкой и клавой ходить... и затачивать...

Сообщение отредактировал [HR]Tiran - Четверг, 23.10.2008, 18:04

[HR]skorpyo

Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:08 | Сообщение # 17
Vulture

)Незнаю мне реп оч помог. Через ФЕ играю с почти 50% шансом на победу с равными зергами. Только я сначало форж и 2 фотонки ставлю потом только нексус. Могу скинуть репы если надо...

Добавлено (23.10.2008, 18:08)

Quote (|HR|Tiran)
Вообще, я заметил такую вещь, как только у зерга или тера становится по лимиту больше юнитов, чем у тоса - 99%, что тос проиграет...

Хз. У меня есть вод от White-Ra, так он играл с госу тераном из кореи. У них у обоих был лимит пару раз. Так статики так спасали его, учитывая что апгрэйдов и него не было почти, а у тера хорошие, он смог забить тера. Это всё зависет не от лимита а от микро. Есть такие теры кторые в кучу танки ставят... пару психов --> танков нет.

[HR] - лучший клан

[HR]Tiran

Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:26 | Сообщение # 18
Vulture

Не, пасибы, оч стрёмная страта на картах, где есть больше 2 основных экспов. Некоторые зерги любят рашить, причём с 5 дрона, если находит тя, фотонки построиться не успеют... К тому же пока ты не выйдешь в поле зерг делает что хочет, наты направо-налево ставит или в муту идёт или масс гидросов и ты уже поставлен перед фактом...

Добавлено (23.10.2008, 19:26)

Quote (|HR|skorpyo)
Хз. У меня есть вод от White-Ra, так он играл с госу тераном из кореи. У них у обоих был лимит пару раз. Так статики так спасали его, учитывая что апгрэйдов и него не было почти, а у тера хорошие, он смог забить тера. Это всё зависет не от лимита а от микро. Есть такие теры кторые в кучу танки ставят... пару психов --> танков нет.

Этот случай как раз входит в тот 1%, в основном, сколько репок я не смотрел, как только лимит качнулся в сторону тера или зерга для тоса всё пропало считай... Но это лишь мои наблюения... Сам недавно выкарабкивался из сложнейшей ситуации против зерга на Блюшторме, но это скорее исколючение, нежели правило...

[HR]skorpyo

Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:33 | Сообщение # 19
Vulture

Quote (|HR|Tiran)
тому же пока ты не выйдешь в поле зерг делает что хочет, наты направо-налево ставит или в муту идёт или масс гидросов и ты уже поставлен перед фактом...

Поверь у меня к тому времени 4-10 психов... Представь себе что там получается?!!

[HR] - лучший клан

[HR]xaz

Дата: Пятница, 24.10.2008, 06:40 | Сообщение # 20
HR is ModeratoR

Quote (|HR|skorpyo)
сколько репок я не смотрел, как только лимит качнулся в сторону тера или зерга для тоса всё пропало считай...

тож заметил такой факт! happy
Quote (|HR|Tiran)
ты уже поставлен перед фактом...

разедка решает! cool

Play HARD! Go PRO!

[HR]Tiran

Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:14 | Сообщение # 21
Vulture

На 99% у новой нычки будет пастись полпачки-пачка собачек, а если они ещё и по ногам прогрейджены будут и зерг мало-мальски умеет играть то фиг как ты сможешь разведать пробкой. В принципе госки как-то выходят из этой ситуации...

Вообще, хотелось бы, чтобы кто-нить из играющих зергами посмотрел репу вертолёта и отписался о том где что было бы опаснее для зегра сделать... Думаю такой подход будет очень полезным для тосов....

[HR]xaz

Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:18 | Сообщение # 22
HR is ModeratoR

Quote (|HR|Tiran)
то фиг как ты сможешь разведать пробкой.

решается просто, береш 2 зилов и пробку, зилы в бой пробкой оббегаеш cool
ну или как можно раньше корсара. так что не вижу проблем для тосса разведать зерга!
я сам зерк biggrin

Play HARD! Go PRO!

[HR]Tiran

Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:21 | Сообщение # 23
Vulture

Ну вот у тя пачка собак, хочешь сказать, что ты пропустишь пробку разведчика? Думаю, что 8 - 10 собак будут разбираться с зилами, а 1-2 пустишь за пробкой... wink

[HR]xaz

Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:23 | Сообщение # 24
HR is ModeratoR

Quote (|HR|Tiran)
что ты пропустишь пробку разведчика?

Quote (|HR|xaz)
пробкой оббегаеш

оббегаеш так чтобы ее не запалили happy
хотя канеш не всегда получается biggrin

Play HARD! Go PRO!

~HR The best clan~ » Стратегии и Тактики » Protoss » Никуя против зергов играть не получается. (жопа)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010