|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
TEAM
Воскресенье, 01.08.2010, 11:42 |  |
|
 |
| [UFO] Разговор об НЛО |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
Clan leader [HR]
| Я лично верю в НЛО инопланетян и жизнь которая есть! в других галактиках. это невозможно что бы мы были одни.. Вычитал такое: на марсе была когда то давно жизнь и жили такие же как и мы... но после ядерной войны там никого не оставлось =( в соседней галактике Андромеда, есть пару планет предполагаема есть жизнь. разумных существ. P.S. еще читал что НЛО прячутся глубоко под толчей воды куда люди не могут сунутся.
Сообщение отредактировал [HR]Hwoarang - Понедельник, 10.11.2008, 16:22 |
| |
| | |
[HR]Akuma -
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
SCV
| Хех, я тоже верю..было бы мега обидно если бы учёные доказали что мы одни..
|
| |
| | |
[HR]Tiran
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:49 | Сообщение # 3 |
Vulture
| Верить не верю, т.к. вера есть нечто большее, чем просто признание фактов или предположений... Но допускаю их существование... Всего же на Земле ещё очень много неизведанного...
|
| |
| | | | |
[HR]Wertolet
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:51 | Сообщение # 5 |
Goliath
| кроме людей ещё есть протоссы и зерги
|
| |
| | |
[HR]Wertolet
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:53 | Сообщение # 6 |
Goliath
| вчера кстате риально инопланетянина видел, он у меня сигарентку стрельнул
|
| |
| | |
[HR]IceMarine
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
HR Судья
| Quote (|HR|Hwoarang) на марсе была когда то давно жизнь и жили такие же как и мы... но после ядерной войны там никого не оставлось и ты вериш что на марсе развалась цивилизация идентична нашей? ) ядерная война )) значит у них тоже была табица менделеева и т.д. ? )) че то это уже на сказку похоже ) и еще одно.. если бог есть значит нету инопланетян. так как в библии о них ни че нет.. а если есть инопланетяне от сюда следует что нет бога и вся эта библия выдумка какого то сообщества несколько тысящ лет назад.
|
| |
| | |
[HR]skorpyo
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:18 | Сообщение # 8 |
Vulture
| Я лично не верующий. Но это всё запутанная история. Религия использовалась еще для того что0бы сплотить народ в древнем Риме, который почти распался. Вообще я не верю в это. Но в НЛО верю.
[HR] - лучший клан
|
| |
| | |
[HR]IceMarine
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
HR Судья
| еще я когда этим всем интересовался.. лет 8 назад я нашел блог на котором было написано о том что амереканские военые ученые секретно разрабатывают какой то телепорт.. а если у них появится телепорт то это означает конец россии. так как они просто смогут одновремено телепортировать несколко бомб или ракет в нужные места.. хоть медведеву под кровать.. и тогда ГГ все врагам.. но больше это похоже на сказку ))
|
| |
| | |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:30 | Сообщение # 10 |
Clan leader [HR]
| мм... тоже интересная история.. а как возникли пирамиды?
|
| |
| | |
[HR]Rimmon Рядовой
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 03:14 | Сообщение # 11 |
Tankist
| Quote (|HR|IceMarine) от сюда следует что нет бога и вся эта библия выдумка какого то сообщества несколько тысящ лет назад. А том и речь что Бога нет и это все фуфло. Допусти конфуцианство в Китае или Брахмаизм в Индии появился за несколько тысяч лет чем православие, а в конфуцианстве, Бога как такового НЕТ. Заметьте православие в Африке повсеместно не используют и Лат. Америке. не ужели ты думаешь это просто так. Православие это Сев. Америка, Европа, Россия, Израиль еще несколько стран, как можно говорить о том что это глобальная религия, когда ее исповедует 1 миллиард людей (-1 я не исповедую). Это все было придумано для манипулирования людьми. Все говорят что террористы смертники это фанатики из не православной религии, хотя они ничего неисповедуют (у них извращенное понятие об Алахе). Не припомню я такого что бы, Америка напала на Германию или Англию а потом заявила у них есть ядерное оружие. Хуй там, а на Ирак и пытаться организовать наступление на Иран в порядке вещей. Мы Христиане, в этом мире мы равны перед всеми, а наша церковь пытается наставить нас на путь истинный (уничтожать другие религии). Все в Европе говорят о свободе слова, помнится недавно Папа Римский осудил поведение педиков, и их права были сильно занижены (о какой свободе идет речь Уха ха ха ха), Россия еще на Европу пытается равняться. Или вспомнить крестовые походы на Константинополь (год не помню, сегодня гляну напишу), когда был уничтожен центр православия на то время (хотя хочу заметить католицизм от православия не сильно отличается, у них идеология одна), так мы даже друг друга убиваем. О какой религии может идти речь. Покажи мне хоть одного священника ВЕСОМ ЕНЬШЕ 70 кг, хуй там. Смотрел я Адмирал не давно, там этот момент тоже проскальзнул, в конце когда восстание подавили. священник ходил над ними молитву читал, так он сука толстый и золотом весь обвешан, на это золото можно было патронов купить, ПЕТРУ I большое уважение за отмену патриаршества, и за то что он пушки переплавлял из калоколов и использовал их в войне против шведов. Рассуждать еще очень много, мне на учебу пора. ща в автобусе буду ехать дополню еще, и про пирамиды напишу))Добавлено (11.11.2008, 02:31) --------------------------------------------- По поводу пирамид я не уверен, здесь трудно о чем однозначно говорить. Я приведу факты без которых ни куда. Приведу пример по себе, думаю он не от многих отличается! Я встаю в 6.30, в 7 еду на учебу(в автобусе около часа сижу), затем 3 или 4 пары, еще в среднем 5 часов в сидячем положение, потом еще час домой, итог уже порядка 7 часов, плюс дома сидишь за компьютером порядка 3 часов(играешь или работаешь), в конечном итоге из 24 часов ты десять сидишь, 10 спишь(у кого как) и только 4 активной жизни. Буду писать короткими сообщениями так как с телефона Добавлено (11.11.2008, 02:47) --------------------------------------------- Не думаю что египтяне вели подобный образ жизни, да были малярия, чума и много различных болезней, но ими болел не каждый! Проблема в том, что у современного общества завышенная самооценка, они все судят по себе. Несколько тысячителетей назад было все иначе. Вы посмотрите какие сейчас условия жизни, чего стоит только взрыв на АЭС, взрывная волна тогда обошла земной шар дважды! Сейчас на миллиард людей приходится 1000 здоровых наверное! Нельзя отрицать тот факт что в египте были архитекторы, которых можно смело назвать мастерами своего дела! Опять же мы судим по себе, вспоминается сразу обвал какого то здания в москве(не помню что за здание), обвал различных торговых центров, приведу пример по городу своему, мост который надо было закрыть лет пять назад на реконструкцию по прежнему работает или новый торговый центр(сделаный как надземный переход) ходуном ходит! И вы считаете это нормально? Я думаю нет, и то что сейчас алчные люди, которые за месяц стоят то что надо строить год, за небольшую прибавйу ко своему окладу, строят не понятно что Добавлено (11.11.2008, 03:06) --------------------------------------------- Я хоть и считаю, что все же им кто то помог, эти факторы мы никак не сможем учесть! ДЛЯ НАС ЭТО ОСТАНЕТСЯ ТАЙНОЙ НА ВСЕГДА! Говоря о Боге, мне как то сказали, что если человек от обезьяны почему сейчас они не превращаются в человека? Вопрос думаю не уместен, человек сейчас и есть именно та обезьяна, а шимпанзе на нас только похоже и не более! Сразу идет в голову факт что когда человек умирает, его душа перерождается в новом человеке, хочу отметить что почти во всех христианских странах, естественный прирост отрицательный! Так следует вопрос, куда эти души денутся? Ответьте мне кто нибудь! Это меня больше всего убивает, человек создан по подобию Бога, ну ладно можно согласится, но есть одно НО, существует отец Божий, сын божий, откуда он взялся, если Бог это сущность, меня многие поймут, что от мысле ты не забеременеешь!ыыы! Там так все запутанно, это просто п.здец. Даже если и был Иисус, но так же и был Будда и Конфуций, причем на много раньше до сына божьего! На данной стадии развития надо признать, что это фуфло! У религии есть несколько положительных сторон, но в таком проявление как она сейчас, и была раньше не приемлимо, когда было крещение Руси, это дало свои положительные действия, более она не зачем! Меня убивают разговоры что бы ввести в нахальных классах предмет, где будет о Боге рассказываться, хочу заметить не о религиях и богах, а о Боге Добавлено (11.11.2008, 03:14) --------------------------------------------- Единицы в первом классе могут свободно мыслить, и они пока не знают нужно ли им это! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Я думаю это вводится с целью показать что есть добро, а что есть зло, так как сейчас очень высока агрессия у подростков, просто государство если это примет, то это покажет на сколько оно слабо! Писать слегка надоело, чуть позже еще мож чо напишу! Если согласны плюсики ставим, если нет то минусы
|
| |
| | |
[HR]STALKER Госу нах
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:29 | Сообщение # 12 |
ОРГ 2 состава
| Нехило ты напечатал))) Hwoarang: Если тебе нечего сказать то не пиши всякую туфту ввиде 2 слов! лучше промолчи.
Сообщение отредактировал [HR]Hwoarang - Вторник, 11.11.2008, 07:25 |
| |
| | |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:29 | Сообщение # 13 |
Clan leader [HR]
| Риммон все правильно говорит.. тогда еще есть вопросQuote (|HR|IceMarine) и ты вериш что на марсе развалась цивилизация идентична нашей? ) ядерная война )) значит у них тоже была табица менделеева и т.д. ? )) че то это уже на сказку похоже ) и еще одно.. если бог есть значит нету инопланетян. так как в библии о них ни че нет.. а если есть инопланетяне от сюда следует что нет бога и вся эта библия выдумка какого то сообщества несколько тысящ лет назад. Хм... интересный вопрос. Ну поскольку марс не был изучен, лишь только снимки.. так что мы не знаем какие химические элементы там были, ну канечно не так как у нас.. кстати на марсе воды было 30% планеты вот может из за засухи какой то все померло, ведь как без воды? а у нас на Земле 70% воды.. но к 2169 годы истребятся все ресурсы. и мы будем вынуждены искат новые на других планетах. Ведь летающие тарелки сделаны из сплава многих вещ-в я читал в статье когда в USA об гору тарелка разбилась. там куски находили... Сейчас вам найду строение марса..
|
| |
| | |
[HR]Hwoarang Zerg
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:51 | Сообщение # 14 |
Clan leader [HR]
| 1. После выхода в свет в журнале «Наука и жизнь» этой статьи появились новые данные, убедительно подтверждающие утверждения в ней об «отколе». Европейское космическое агентство (ЕКА) представило фотографии Марса со станции «Марс-экспресс», в частности, вулкана Олимпус. Одна из них показана на рисунке. На ней чётко видна граница откола «тарелки» такая, как если бы её выдавил «поршень» изнутри планеты. Но реально именно таким поршнем и являются напряжения за фронтом отражённой от свободной поверхности ударной волны. В самом центре «тарелки» виден кратер. Он имеет трёхкилометровую глубину. Он соответствует узкой области «острия фокуса» ближе к поверхности планеты, где напряжения оказались столь большими, что выбросили породу вовне. Это и создало собственно жерло вулкана. 2. Американский марсоход Opportunite снял всего несколько сантимеров с поверхности масианского грунта и обнажил более яркие и светлые породы под обычным для Марса тёмно-красным цветом поверхности, содержащей много окислов железа. Это убедительно подтверждает, что, как и было объяснено выше, Марс только «покрашен сверху» тонким слоем окислов железа.
|
| |
| | | |
|