Заявка на вступление в клан - Заявки на вступление в клан - Клан [HR] - ~HR The best clan~

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

TEAM

Вторник, 07.09.2010, 14:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
~HR The best clan~ » Клан [HR] » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан
Заявка на вступление в клан
NotMyStyle

Дата: Среда, 02.07.2008, 16:39 | Сообщение # 16
SCV

если чесно,игры неочень впечатлили,похоже на незнание основных стратежных и тактических моментов в начале игры ,да и в последствии....
И ещё я несчитаю что если линги пробежали на мейн это повод выходить надо сражаться до последнего вдруг противник ошибеться сколько таких игр было...

[HR]RaPman

Дата: Среда, 02.07.2008, 17:08 | Сообщение # 17
[HR] Tester

Quote (IsNotMyStyle)
если чесно,игры неочень впечатлили,похоже на незнание основных стратежных и тактических моментов в начале игры ,да и в последствии....

Это в чей адрес?Лично я играю 2х2,1х1 страт мало знаю.Если чесно,я играю без страт,ради удавольствия.Я люблю играть по ходу развитий(А не тупо по стратам,если я буду по другому развиваться куда твоя страта денется а???Сразу напишешь это не честно и GG^_^).Так что забей тупо по стратам играть,может тогда и C RANG будет)

Добавлено (02.07.2008, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (IsNotMyStyle)
И ещё я несчитаю что если линги пробежали на мейн это повод выходить

Я тоже этого не понял.

[HR]Creative

Дата: Среда, 02.07.2008, 17:11 | Сообщение # 18
SCV

их было много,мне кажется что убил бы рабов много,экономика бы нарушилась и всё.да еще и страта такая я не очень знаю её.для меня очень тяжкий ПвЗ

NotMyStyle

Дата: Среда, 02.07.2008, 17:19 | Сообщение # 19
SCV

Это в чей адрес?

естественно к человеку который теститься что за вопрос

(А не тупо по стратам,если я буду по другому развиваться куда твоя страта денется а???Сразу напишешь это не честно и GG^_^).Так что забей тупо по стратам играть,может тогда и C RANG будет)

biggrin играть по стратам это нетупо ,играть по ним тупо невозможно каждая стратегия имеет контр действия ,без разведки к примеру сразу идти в фаст люров это утопия и я несчитаю что по ней нужно играть,но ход действия игры предполагает определеную тактику и стратегию буть то она агрессивной либо макростратегии.Стар позволяет думать глобално....

[HR]RaPman

Дата: Среда, 02.07.2008, 18:08 | Сообщение # 20
[HR] Tester

Если медленно думаешь, тебе никакая страта не поможет) .Ты ещё скажи что я играл не по стратам,по этому я нуб)

[HR]Demonoob

Дата: Среда, 02.07.2008, 18:12 | Сообщение # 21
Marin

Требуются ещё тест игры, по-моему мнению... Выход в первой игре для меня был совсем не ясен... У тебя были пробы и зилок и в бараке тоже зилок почти готов был, а у врага всего 6 лингов... Ты вроде уже поехал микрится, но почему-то внезапно вышел... Совсем не ясно( БОРИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Протосы даже от пул 4 отбиваются, когда зилок заказан примерно на 70%, но этого от тебя никто не требует, ибо сложно...

Добавлено (02.07.2008, 18:12)
---------------------------------------------

Quote (IsNotMyStyle)
(А не тупо по стратам,если я буду по другому развиваться куда твоя страта денется а???Сразу напишешь это не честно и GG^_^).Так что забей тупо по стратам играть,может тогда и C RANG будет)

разведка>all

Как-то один прогеймер в начале игры забыл заказать рабочего, но, не растерявшись, он сделал вид, что так и должно быть, так появился пул 4...

[HR]RaPman

Дата: Среда, 02.07.2008, 18:17 | Сообщение # 22
[HR] Tester

Quote (|HR|Demonoob)
разведка>all

Без разведки сложно,но я не про это,а про равитие и далее.Можно играть GOOD и без страт,вот и всё.

NotMyStyle

Дата: Среда, 02.07.2008, 18:22 | Сообщение # 23
SCV

Demonoob +1
только требуються не ещё тест игры,а больше тренировок на иккапе smile

Если медленно думаешь, тебе никакая страта не поможет) .Ты ещё скажи что я играл не по стратам,по этому я нуб)

пойми я непытаюсь кого то принизить я сам не госу ,просто я делюсь своим мнением...

[HR]RaPman

Дата: Среда, 02.07.2008, 18:27 | Сообщение # 24
[HR] Tester

Ждём тест игру N2 vs Mish,а там решайте.

[HR]Hwoarang
Zerg
Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:18 | Сообщение # 25
Clan leader [HR]

^^ я подумаю, но вижу по игре это пцц.. а может быть просто не уго день был поэтому для уточнения пусть играет vs mishanona

Сообщение отредактировал [HR]Hwoarang - Четверг, 03.07.2008, 04:31

Mishanon

Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:01 | Сообщение # 26
[HR] Tester

Протестил вот реплей
играл не своей рассой
а мега рассой зерг biggrin

Не експился сидел на базе чегото ждал =)

Прикрепления: 1110HRmishanonZ.rep(85Kb)

[HR]Demonoob

Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:15 | Сообщение # 27
Marin

Ок, я за, ибо есть мемберы и слабей... Откуда у тебя такой апм? просто интересно...

Как-то один прогеймер в начале игры забыл заказать рабочего, но, не растерявшись, он сделал вид, что так и должно быть, так появился пул 4...

[HR]Creative

Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:22 | Сообщение # 28
SCV

я раньше играл в стратегии и был в таких кланах как S2 и inGame.Тренькатся я умею просто стар для себя не так давно открыл.АПМ от туда из тех игр

Сообщение отредактировал Creative - Четверг, 03.07.2008, 16:28

[HR]RaPman

Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:37 | Сообщение # 29
[HR] Tester

oOO если так,я за.Давно для себя стар открыл?

[HR]Demonoob

Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:18 | Сообщение # 30
Marin

Всё, теперь ясно... А то думаю, почему сливаешь при таком апм... Думаю, быстро научишься, ЗА!

~HR The best clan~ » Клан [HR] » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010